Pour être bien dans votre tête et dans votre corps, privilégiez une alimentation à base de produits de saison... C'est en effet une technique ancestrale qui a fait ses preuves sur la santé. A Appliquer!
L'héritage des anciens
Devant l'étalage du marché, vous restez parfois perplexe? Quels sont les aliments à privilégier? Suivez les conseils alimentaires et remplissez votre caddie de sérénité.
C'est un principe simple: les produits que vous mangez chaque jour constituent un carburant qui nourrit votre corps.En observant les rythmes de reproduction des animaux et des végétaux, les anciens d'Orient ont mis en évidence un lien étroit qu'ils appellent l’énergie "Ki". Ces vibrations rattachent l'homme au cycle de son environnement.
On mange de saison
Suivez votre bon sens en mangeant des produits frais de saison, ils ont un effet bénéfique évident sur votre santé. Pourquoi acheter des produits cultivés, à l'autre bout de planète, sous un autre climat alors qu'il est possible de répondre aux attentes de votre corps en suivant les couleurs de votre milieu naturel?
Le retour au naturel: le bio, quelles garanties?
Comment bénéficier pleinement des bienfaits de la nature lorsque vous avez les étalages des produits conditionnés industriellement? Vous n'avez pas de petits producteurs sous la main? privilégiez le label biologique.
Les aliments issus de la culture biologique ont poussé et mûri dans le respect de l'environnement. C'est à dire qu'ils ne contiennent ni pesticides, ni conservateurs et que l'élevage des animaux suit une charte très stricte.
Moins de produits chimique, plus de respect de la nature: de quoi préserver votre santé et rassurer votre conscience écolo. Vous voilà prêt(e) à faire le plein de vitamines et d’oligoéléments Autant d'idées pour accueillir le printemps avec vitalité et bonne humeur

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire